2 melons Jimbee • 2 concombres • 2 citrons • 100 g de feta • 2 c à s de vinaigre de cidre • 4 c à s d’huile d’olive • 10 feuilles de menthe • 1 pincée de piment d’Espelette • Sel
" />
Imprimer

GAZPACHO DE MELON A LA FETA
303
KCAL PAR
PORTION
15 min | | | 4

2 melons Jimbee • 2 concombres • 2 citrons • 100 g de feta • 2 c à s de vinaigre de cidre • 4 c à s d’huile d’olive • 10 feuilles de menthe • 1 pincée de piment d’Espelette • Sel

  1. Si vous comptez servir directement le gazpacho, veillez à ce que tous les ingrédients soient bien froids. Pelez et épépinez les melons et les concombres, coupez-les en morceaux (pensez à réserver quelques petits morceaux de chaque pour la déco) et passez-les au mixeur ou au blender avec le jus des citrons, l’huile d’olive, le vinaigre, le piment d’Espelette et du sel.  
  2. Servez le gazpacho bien frais, avec les morceaux de melon et de concombre taillés en petits dés, la feta émiettée et 
les feuilles de menthe.
Back