Imprimer

Plie au beurre de pamplemousse
318
KCAL PAR
PORTION
30 min | | | 4

2 plies d’env. 400 g/pièce ● 2 pamplemousses roses bio ● 8 feuilles de céleri vert ● 120 g de beurre à température ambiante ● Poivre noir ● sel

  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Rincez 1 pamplemousse et coupez-le en tranches fines.
  3. Hachez finement les feuilles de céleri, mélangez-les au beurre avec du sel et du poivre.
  4. Rincez les plies et épongez-les. Remplissez les plies avec 1/3 du beurre de céleri. Étalez le reste sur les poissons et arrosez avec le jus du pamplemousse restant. Disposez les tranches de pamplemousses sur les plies.
  5. Enfournez env. 18 min. et arrosez régulièrement avec le jus de cuisson.
  6. Sortez les poissons du four et servez immédiatement.
Back