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Skrei cuit avec une mousseline d'algues et linguini
45 min | | | 4

600 g de skrei ● 1 petit paquet de beurre aux algues ● 1 citron ● de huile d'olive ● 2 jaunes d'œufs ● 1 oignon jeune ● 400 g de linguine ● 4 demi-coquilles d'œufs d'eau

  1. Coupez le skrei en 4 (pour 4 portions), assaisonnez-le avec du sel, du poivre et de huile d'olive. Mettez le tout dans le four pendant 25 min à 210 °C.
  2. Cuisez les pâtes dans une casserole d'eau bouillante.
  3. Préparez pendant ce temps la mousseline. Mettez dans une casserole les demi-coquilles d'oeufs d'eau et ajoutez quelques gouttes de citron. Ajoutez les jaunes d'oeufs et battez le tout, à feu doux, jusqu'à obtenir un mélange mousseux. Ajoutez petit à petit le beurre d'algues et assaisonnez à votre goût avec un peu de sel et de poivre.
  4. Servez le skrei sur les pâtes et finissez avec quelques morceaux d'oignons et la mousseline à base d'algues.
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