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Asperges blanches à la flamande
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30 min | | | 6

3 oeufs ● 1,5 kg d'asperges blanches ● 1 citron (le jus)● 150 g de beurre● 1/2 bouquet de persil plat● Poivre noir du moulin● Poivre et sel

  1. Cassez le pied des asperges et épluchez-les avec un épluche légumes. Liez-les en bottes avec de la ficelle de cuisine. Plongez-les dans une casserole haute remplie d’eau froide. Salez. Portez à ébullition et laissez cuire à petit feu 10 à 15 minutes. selon l'épaisseur des asperges. Retirez les bottes d’asperges de l’eau et laissez égoutter.
  2. Cuisez les œufs durs. Écaillez-les et écrasez-les à la fourchette. Hachez les feuilles de persil. Faites fondre le beurre dans un poêlon et ajoutez le jus de citron. Mélangez au fouet. Retirez du feu, salez et poivrez. Ajoutez les œufs durs et le persil haché. Mélangez.
  3. Répartissez les asperges sur les assiettes et nappez de sauce.
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