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Asperges grillées au Pata Negra
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30 min | | | 4

80 g de Pata Negra ● 1 botte d'asperges blanches ● Tomates mi-séchées à l'huile d'olive ● 3 cà s de copeaux de parmesan ● 1 brin de persil plat (décoration) ● 1 c à s de thym, finement haché ● 2 c às d'huile d'olive ● Poivre et sel

  1. Épluchez les asperges, puis coupez les extrémités dures. Conservez les pelures. Vous pouvez les congeler pour en faire de la soupe.
  2. Mélangez un peu les asperges avec l’huile d’olive, le thym finement haché, du poivre et du sel, afin de les couvrir entièrement.
  3. Faites chauffer une poêle gril.
  4. Grillez les asperges des deux côtés dans la poêle pendant quelques minutes. Elles doivent encore être croquantes.
  5. Posez-les sur une assiette ou dans un plat et drapez-les de lamelles de Pata Negra, que vous avez déchirées un peu nonchalamment (c’est permis !) avec les doigts.
  6. Parsemez de copeaux de parmesan.
  7. Achevez avec un brin de persil plat.
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