Imprimer

Yaourt aux betteraves et à l’orange
402
KCAL PAR
PORTION
15 min | | | 4

250 g de betteraves cuites bio ● 2  oranges bio ●  ½ citron bio●  1 dl de jus de betterave bio ●  100 g de pistaches bio  ● 1 kg de yaourt nature bio ●  5 c à s de miel liquide bio

  1. Taillez 100 g de betteraves en petits dés et faites-les revenir à bon feu dans une petite poêle, avec le jus d’½ orange et 1 c à s de miel, jusqu’à caramélisation.
  2. Décortiquez et hachez les pistaches. Pelez 1 orange à vif et prélevez-en les segments.
  3. Mettez 150 g de betteraves coupées en morceaux dans le bol du blender ou du mixer. Ajoutez le jus d’ ½ orange, le jus de citron, le jus de betterave et 2 c à s de miel. Mixez finement.
  4. Répartissez le yaourt dans 4 grands bols avec le coulis de betterave, les dés de betterave et les segments d’orange. Saupoudrez de pistaches, arrosez chaque bol d’ ½ c à s de miel et servez.
Back