Imprimer

Lomi lomi salmon
348
KCAL PAR
PORTION
| | 4

400 g de dos de saumon  ● 4 tomates ● 4 coeurs doux de little gem ● 1 concombre ● 4 oignons jeunes ● 3 gros citrons verts ● 6 c à s d'huile d'olive ● Poivre et sel

  1. Taillez le saumon en petits dés. Pelez le concombre (facultatif), épez le concombre (facultatif), épépinez-le et coupez-le en petits dés. Nettoyez et émincez finement les oignons jeunes (blanc + ¾ du vert). Épépinez sommairement les tomates et taillez-les en dés. 
  2. Mettez le tout dans un saladier et ajoutez le jus de 2 citrons verts, l’huile d’olive, du poivre et du sel.
  3. Détachez les feuilles des cœurs de little gem et répartissez-y le lomi-lomi. Décorez de quartiers de citron vert et servez.
Back