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Quiche au pastrami, feta et haricots verts
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KCAL PAR
PORTION
15 MIN + 30 MIN DE CUISSON | | | 4

300 g de haricots verts • 1 pâte brisée • 200 g de pastrami • 200 g de feta • 4 œufs •2,3 dl de crème fraîche • 25 g de parmesan râpé • sel et poivre 

  1. Préchauffez le four à 180 °C. Équeutez 300 g de haricots verts et cuisez-les 5 min dans de l’eau bouillante salée. Plongez-les dans de l’eau glacée. 
  2. Garnissez un moule à tarte avec 1 pâte brisée. Étalez-y les haricots égouttés, 200 g de pastrami taillé en dés et 200 g de feta émiettée.
  3. Battez 4 oeufs avec 2,25 dl de crème fraîche, du poivre et du sel. Versez dans le moule et saupoudrez de 25 g de parmesan râpé. Cuisez 30 min au four.
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