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Pizza Calzone
403
KCAL PAR
PORTION
25 MIN + 10 MIN DE CUISSON | | | 4

4 anchois marinés (gamme « Tapas ») ● ½ poivron ramiro ● 4 gros champignons ● 12 olives noires Cailletier ● ½ ravier de cœurs d’artichauts grillés à l’huile (60 g) ● 4 c à s de sauce « Arrabbiata » ● 1 boule de pâte à pizza au levain (400 g) ● 2 c à s de farine ● 2 c à s de parmesan râpé ● ½ c à s d’origan séché

  1. Mettez la pâte à pizza dans un saladier, couvrez d’un linge et laissez reposer 30 min à température ambiante.
  2. Préchauffez le four à 240 °C et sortez-en la grille. Étalez la pâte très finement, au rouleau, sur le plan de travail fariné, jusqu’à former un grand rond. D ; déposez-la sur du papier cuisson. Garnissez-la sur une moitié, en laissant le bord libre : étalez d’abord la sauce, puis ajoutez les champignons et le poivron émincés, les cœurs d’artichaut et les anchois égouttés, ainsi que les olives. Saupoudrez de parmesan et d’origan. Fermez le calzone en pliant la pâte en 2 et enroulez un peu les bords pour les souder. Faites glisser le tout sur la grille et faites cuire 10 min au four.
  3. Servez bien chaud, comme plat principal ou en snack à partager.
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