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Roulades de plie au jambon d'ardenne et au pesto de pistaches
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4 doubles filets de plie (700 g) • 8 tranches de jambon d’Ardenne • 250 g de tomates cerise • 125 g de pistaches décortiquées • 800 g de purée à l’huile d’olive • 100 g de parmesan râpé • 2 dl + 2 c à s d’huile d’olive • 2 bottes de basilic • Poivre et sel

  1. Préchauffez le four à 200 °C.
  2. Hachez finement 100 g des pistaches au hachoir. Ajoutez le basilic effeuillé et 2 dl d’huile d’olive. Mixez à nouveau. Versez dans un saladier, ajoutez le parmesan râpé et mélangez à la spatule.
  3. Étalez les tomates cerise coupées en 2 dans un plat à four, arrosez-les de 2 c à s d’huile d’olive, ajoutez le reste des pistaches entières et assaisonnez.
  4. Divisez les filets de plie en 2. Glissez chaque filet dans une tranche de jambon pliée en 2. Ajoutez 1 grosse cuillerée de pesto et enroulez. Déposez les 8 roulades ainsi préparées debout, dans le plat avec les tomates. Faites-les cuire 8 min au four.
  5. Réchauffez la purée selon les instructions sur l’emballage. Servez avec les roulades de plie, les tomates et le reste de pesto. Complétez avec une salade.
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