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Cocotte de lapin aux abricots et à la bière brune
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KCAL PAR
PORTION
20 MIN + 1.30 H DE CUISSON | | | 4

1 lapin découpé • 500 g de carottes • 2 échalotes • 300 g d'abricots secs • 1 c à s de confiture "4 fruits rouges" • 75 cl de bière brune • 2 x 2,2 dl de fond de veau brun frais • 50 g de beurre • 4 brins de thym • 2 brins de romarin • Poivre et sel

  1. Épluchez les carottes et taillez-les en rondelles. Émincez les échalotes.
  2. Faites dorer la moitié des morceaux de lapin sur les 2 faces dans une grande cocotte, avec la moitié du beurre. Poivrez et salez. Retirez-les, ajoutez le reste du beurre et des morceaux de lapin et faites-les dorer de la même façon. Remettez les autres morceaux dans la cocotte et ajoutez les abats contenus dans l’emballage, les carottes, les échalotes, les abricots, la bière, la confiture, le fond de veau, la moitié du thym et du romarin. Portez à ébullition et couvrez. Laissez mijoter 1 h à couvert, puis encore 30 min à découvert.
  3. Rectifiez l’assaisonnement et servez chaud, décoré de thym et de romarin. Accompagnez de purée ou de frites.
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